Privacy.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Avis de confidentialité conformément à l’art. 13 d. LGS. 196/03

Cette politique de confidentialité est destinée à décrire la gestion de ce site, en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs / visiteurs qui le consultent. Les informations sont fournies uniquement pour le site en question et non pour d’autres sites Web pouvant être consultés par l’utilisateur via des liens spéciaux.

Les utilisateurs / visiteurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité avant de soumettre des informations personnelles et / ou de remplir tout formulaire sur le site.

Le « contrôleur de données ».

Conformément à l’art. 13 du décret législatif n ° 196/2003, Code de la protection des données à caractère personnel, FAB Consulting GmbH, ayant son siège social à l’adresse Unot 23, 8706 Meilen (Zh) Switzerland, Che 491.397.271, est le propriétaire, conformément à l’art. 28 du décret législatif 196/03, du traitement de vos données personnelles. Il vous informe que les données personnelles acquises, y compris en référence à des relations commerciales existantes et / ou futures, sont traitées conformément à la législation susmentionnée. En ce qui concerne le traitement susmentionné, le contrôleur de données fournit, entre autres, les informations suivantes.

Lieu de traitement des données.

FAB Consulting GmbH, établie à Unot 23, 8706 Meilen (Zh) Switzerland, dont 491.397.271

Types de données traitées.

Données personnelles et d’identification au sens de l’art. 4 lettre b) et c) ex d.lgs.196 / 03, ainsi que celles relatives à toute information concernant une personne physique, une personne morale, une administration publique ou tout autre organisme, association ou organisme chargé de faire périodiquement des copies des documents suivants: sécurité de la base de données, identification des données, données de trafic et données anonymes. À cela s’ajoutent les données de navigation, les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web qui pourraient acquérir, au cours de leur fonctionnement normal, vos données personnelles, dont la transmission est implicite à l’utilisation des protocoles de Communication Internet. Cependant, ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des personnes identifiées mais, en raison de leur nature même, elles pourraient permettre, par le traitement et l’association avec des données détenues par des tiers, d’identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre les informations. requête au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Elles sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site.

Mise à disposition facultative de données.

Sauf indication contraire des données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de candidature ou indiquées dans la section « Contact » pour demander l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. L’absence de telles données peut rendre impossible l’obtention de ce qui a été demandé, comme spécifié ci-dessous.

But du traitement.

Les objectifs du traitement des données personnelles sont les suivants:

– exécution de relations commerciales avec vous existantes et / ou futures;

– respect des obligations légales liées aux relations commerciales mentionnées ci-dessus;

– la gestion organisationnelle de toute relation commerciale existante et / ou sous définition, à condition que celle-ci soit connectée / reliée à FAB Consulting GmbH;

– protection des droits contractuels;

– analyse statistique interne pour analyser les habitudes ou les choix de consommation;

– des activités de marketing consistant à envoyer des informations, de la publicité ou du matériel promotionnel concernant des produits ou services dérivés et / ou similaires à ceux de la relation commerciale actuelle;

– suivi des activités d’analyse, d’enregistrement des préférences et / ou des identifiants d’utilisateur;

– envoi de newsletters concernant les produits et services fournis par le contrôleur de données.

Données fournies volontairement par l’utilisateur.

L’envoi facultatif, explicite et volontaire d’e-mails aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message. Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers sur demande.

Durée du traitement.

Les données seront traitées aussi longtemps que nécessaire pour mener à bien la relation commerciale en place et pendant les dix prochaines années à compter de la date d’acquisition de celle-ci. Il est entendu que, sauf indication contraire de la partie intéressée, ces données seront en tout état de cause supprimées du serveur à la fin de la dixième année.

01/07/2019

Francesca Ada Babini

FAB Consulting GmbH